El sistema electoral salvadoreño frente a dos nuevos escenarios:organización de los centros de votación y el cambio de los tipos de lista en el periodo de septiembre 2003 - junio 2011 - Pino García, Arturo Alexis; Velásquez Rodríguez, Karla Patricia (2024)
Ideas introductorias a la reforma electoral y metodología -- Independencia y República Federal de Centroamérica -- Reformas Electorales a la luz de la Constitución de 1950 -- Ley Electoral y sus reformas de 1963 -- Esquema para el análisis de tipos de listas --Definición Operativa: ¿Qué son Tipos de Listas? – Esquema de análisis de organización de los centros de votación.