La efectividad de las reformas a la Ley de Sistemas de Ahorro para Pensiones en cuanto a los beneficios para los afiliados - Aguilar Cardenas, Georgina Teresa; Laínez Álvarez, Guadalupe del Carmen; Lara Ramírez, Teresa Imelda (2024)
Marco conceptual de la ley de ahorro para pensiones -- Análisis de la legislación salvadoreña y legislación comparada de chile, argentina y costa rica -- Análisis de jurisprudencia y decretos de reformas a la ley del sistema de ahorro para pensiones.