La eficacia del regímen patrimonial de participación en las ganancias en el Derecho de Familia Salvadoreño - Alfaro Torres, Wilson Alexander; Benítez Bonilla, Carlos David; Deleón Hernández, Julio Cesar (2024)
Evolución histórico-legal de los regímenes patrimoniales -- Marco legal de los regímenes patrimoniales -- Derecho comparado.