La eficacia de la Fiscalía General de la República en la construcción y presentación de la prueba científica en los casos de homicidio - Bojórquez Henández, Karen Noemy; Gómez Pacas, David Ricardo; Ostorga Mendoza, Nivia Raquel (2024)
Antecedentes históricos sobre la prueba científica -- Antecedentes mediatos de la medicina legal -- Análisis doctrinario y jurídico de la prueba científica -- Características de la prueba científica -- La carga de la prueba -- Generalidades sobre los procedimientos probatorios.