Impacto de las reformas fiscales hechas en diciembre de dos mil nueve al Código Tributario, ley a la transferencia de bienes muebles y a la prestación de servicios, y a la ley del impuesto sobre la renta, respecto al ejercicio de la abogacía y notariado, en el área de San Salvador, en el periodo comprendido de diciembre de dos mil nueve a septiembre de dos mil diez - Belloso Martínez, Kerlin YAnet; Castillo Cárcamo, Liliana Carolina; Cruz Pérez, Juana del Carmen (2024)
Cronología de la historia del tributo -- Ley del Impuesto a la Transferencia de Bienes Muebles y a la prestación de servicios -- Las Reformas Fiscales en El Salvador.