El respeto a las garantías fundamentales de los salvadoreños objeto de extradición - Barrera Ruíz, Creysi Imelda; Vigil, Walter Enrique; Cortez Osegueda, José Rosa (2024)
La extradición en la antigüedad -- Desarrollo de la extradición en el Continente Americano -- Clases de extradición -- Formas de extradición -- Breve Historia de las Garantías Fundamentales -- Diferentes denominaciones sobre garantías -- Tratados Internacionales ratificados por El Salvador en materia de extradición.