Los jueces de ejecución de medidas y la resocialización del menor en conflicto con la Ley Penal - Cornejo Paredes, Concepcion Cornejo; Urias Osorio, Cecilia del Carmen (2024)
La Problemática del Menor en Conflicto con la Ley Penal y el Problema de su Reinserción Social -- Marco Histórico: Evolución del Derecho de Reinserción Social del Menor en Conflicto con la Ley Penal.