Motivación de la detención provisional (Estudio sobre la obligatoriedad de esta medida cautelar en El Salvador y su desacato a las normas jurídicas internacionales) - Cubias Navarrete, William Alexander (2024)
Definición jurídica de la detención provisional -- La intervención o la administración judiciales de bienes productivos -- Medidas cautelares patrimoniales penales – Medida cautelar de la detención provisional --características de la detención provisional: instrumentalidad, provisionalidad, variabilidad, jurisdiccionalidad, temporalidad, legalidad, excepcionalidad, subsidiariedad y proporcionalidad. -- Motivación de la detención provisional en el salvador.