El derecho humano a los medios impugnativos en la ley general de asociaciones cooperativas - Durán Pérez, David Mauricio; Rosa García, Ramón; Cardona Marroquín, Samuel Armando (2024)
Desarrollo y evolución histórica del derecho humano a los medios impugnativos -- Como garantiza legalmente, el derecho humano a recurrir, nuestro ordenamiento jurídico -- Identificación leyes de El Salvador que violentan el derecho humano a recurrir en el proceso ejecutivo -- Los Derechos Humanos.