Efectos de la jerarquización de valores jurídicos en la normativa que regula el derecho a la vida del no nacido y los derechos sexuales y reproductivos de la mujer - González Guzmán, Mario Francisco; Serrano Flores, Edwin Orlando (2024)
Derechos humanos y derechos sexuales y reproductivos -- Marco jurídico - doctrinario del derecho a la vida y de los derechos sexuales y reproductivos .