Análisis sobre las innovaciones y consecuencias que conlleva la efectiva aplicación de la ley de procedimientos uniformes para la presentación, trámite, registro o depósito de instrumentos en el registro de la propiedad raíz e hipotecas de la primera sección centro en el período de 2004 - 2008 - Torres Cornejo, Eduardo Gudiel; Tores Cornejo, Rafael Osmin (2024)
Sistemas de administración de bienes inmuebles o sistemas registrales -- Evolución Histórica de los Sistemas Registrales -- Clasificación de los Sistemas Registrales -- Análisis Comparativo del Sistema Registral Salvadoreño con Otros Sistemas Registrales.