La regulación del derecho de competencia en El Salvador en el marco de la Ley de Competencia - Recinos Ramírez, José Fredi; Palacios Araujo, Sesrgio Mauricio (2024)
Orígenes del derecho de competencia, evolución histórica y orígenes en El Salvador -- consideraciones teóricas sobre el derecho de competencia (su regulación en El salvador en el marco de la ley de competencia) -- Normativa reguladora de los procesos de competencia: interna y comparada.