Análisis jurídico-doctrinario del derecho de acceso a la infromación pública, alcances y eficacia práctica del mismo en la sociedad salvadoreña - Aguilar, Juan José; Goméz Alvarado, Nidia Maricela (2024)
Antecedentes históricos del derecho de acceso a la información -- Marco normativo legal y análisis del derecho comparado en relación al acceso a la información pública – El Habeas Data como mecanismo contra corrupción en El Salvador, contra datos personales – Análisis jurídico de la Ley de Acceso a la información Pública de El Salvador.