La evolución de la publicidad registral inmobiliaria y su incidencia en la sseguridad jurídica registral a partir de la implementación del folio real respecto del anterior sistema de folio personal - Grande Gómez, Ellman Eduardo; Meléndez Carrillo, Jóse Alberto (2024)
De la publicidad registral inmobiliaria y su evolución histórica – Origen, definición, clasificación y efectos de la publicidad registral inmobiliaria – De la publicidad registral inmobiliaria en El Salvador – La seguridad jurídica en ambos sistemas registrales.