La prevención y manejo de desastres ambientales que afectan el medio ambiente, el patrimonio y la vida de los salvadoreños - Calderón Martínez, Jorge Alexander; Gavarrete Galdámez, Oscar Alirio; Guzmán Navarrete, Rosa Suyapa (2024)
Antecedentes históricos de los fenómenos naturales y/o ambientales – Teorías y conceptos básicos en torno a los desastres naturales y/o ambientales – Legislación sobre desastres ambientales a nivel internacional, regional y nacional.