El recurso de apelación de la sentencia definitiva en el Código Procesal Penal de 2008.(Un análisis crítico jurídico con el sistema de única instancia del Código Procesal Penal de 1998) - Aguilar Beltrán, Carmen Elena; Ayala Ortega, Kely Grisel; Castro Ceron, Erika Jasmín (2024)
Impugnación de las providencias judiciales -- El recurso de apelación -- El recurso de apelación en la Legislación Procesal Penal de 1998 y 2008 -- La apelación de la sentencia definitiva.