La Efectividad o falta de cumplimiento del Artículo 46 del Código de Familia en cuanto a la protección a la vivienda familiar - Albeño Rodríguez, Evelyn Yanira; Cortez Melchor, Sandra Marlene; Flores Rodríguez, Edwin Ernesto (2024)
Evolución histórica del derecho a la vivienda familiar -- Aspectos doctrinarios sobre la vivienda familiar -- Instrumentos jurídicos nacionales e internacionales relacionados a la protección a la vivienda familiar -- La protección de la vivienda familiar.