La conciliación como mecanismo alterno efectivo para la solución de conflictos laborales en el Ministerio de Trabajo y Previsión Social - Aquino Álvarez, Claudia Iris; Cardoza Rivera, Lesvia Odely; Medina Ascencio, Rosa Margarita (2024)
Orígenes. Antecedentes próximos de la Conciliación -- Evolución Histórica de la Conciliación en El Salvador -- Conceptualización de la Conciliación -- El Principio de la Autonomía de la Voluntad.