La posible crisis en el sistema de ahorro para pensiones en El Salvador período 2004 2008 - Amaya Serrano, Rosa Carolina; Balcaceres López, Gladys Alexia (2024)
Antecedentes históricos y jurídicos del sistema de ahorro para pensiones -- Antecedentes de la seguridad social en América Latina -- Legislación, actores y roles del sistema de ahorro para pensiones -- Los actores principales del sistema de ahorro para pensiones -- La crisis del sistema de ahorro para pensiones -- Política del Estado en el sistema de prevención social -- El Estado y los mecanismo previsores sobre una crisis al sistema de previsión social -- Datos estadísticos de la población cotizante y afiliados.