Pertinencia y eficacia de la restricción migratoria como medida cautelar para el cumplimiento del pago de las cuotas alimenticias fijadas en la Procuraduría General de la República a los hijos menores de edad - Alvarenga Najarro, Jeannette Abigail; Ortiz Garcia, Roselin Lizzette (2024)
Antecedentes históricos de los alimentos desde la creación del ser humano hasta la época contemporánea -- Antecedentes históricos de los Alimentos en El Salvador – Pertinencia y eficacia de la restricción migratoria como medida cautelar para el cumplimiento del pago de las cuotas alimenticias fijadas en la Procuraduría General de la Republica a los hijos menores de edad.