Diseño de los requisitos y trámites que deben realizar los pequeños comerciantes y profesionales del Municipio de San Salvador, para inscribirse ante la Administración Tributaria según la Ley del IVA - Benavides de Díaz, Ana Maria; Landaverde Chicas, Karina Alejandrina; Valencia Palacios, Evelyn Jeannette (2024)
Origen histórico del impuesto al valor agregado en el salvador -- marco normativo regulatorio sobre el IVA en la legislación salvadoreña -- requisitos necesarios para ser inscrito como contribuyente del IVA -- trámites necesarios para la inscripción como contribuyente del IVA.