El principio de igualdad regulado por la constitución y su vigencia en las relaciones familiares - Arevalo Quintanilla, Cralyn Mercedes; Sánchez Grande, Karina Vanessa (2024)
El principio de igualdad y la familia. desarrollo histórico y evolución -- Vigencia y trascendencia del principio de igualdad dentro del marco de la legislación secundaria e internacional y su aplicación en las relaciones familiares -- El papel de las instituciones encargadas de velar por el efectivo cumplimiento del principio de igualdad en la legislación nacional y su aplicación en las relaciones familiares.