La entrada en vigencia del PCT en El Salvador y sus consecuencias en la obtención de patentes - Bendex Panameño, Marcelo Josué; De la Cruz Quintanilla, José Antonio; López Ayala, Kevin Osvaldo (2024)
El hombre y su capacidad inventiva -- marco doctrinario de la investigación y marco legal del derecho de patentes en el salvador -- Procedimiento establecido en el tratado de cooperación en materia de patentes (pct) para obtener una patente -- Diferencias y similitudes entre el sistema tradicional de patentes y el pct.