La falta de regulación para establecer la ineficacia de los instrumentos públicos en el Código Procesal Civil y Mercantil - Cerón Sibrian, Laura Nereida; González Vásquez, Leisy Maitee; Santos Martínez, Silvia Marlene (2024)
Antecedentes históricos del instrumento público -- Contexto socio-histórico del instrumento público en El Salvador -- Problemas que genera la falta de regulación de la vía para establecer la ineficacia del instrumento público.