Análisis de díez sentencias con relación al beneficio de libertad condicional - Carranza Gómez, Ingrid Karina; Delgado de Orellana, Norma del Carmen; Landaverde Castro, Aída del Rosario (2024)
Antecedentes históricos de la libertad condicional -- La libertad condicional -- Normativa legal salvadoreña e internacional que regula la libertad condicional.