El manejo de la dactiloscopia por parte de la división policía técnica y científica en el proceso de investigación del delito de homicidio en el municipio de San Salvador 2007 2008 - Cortez Granados, Lorena del Carmen; Galeano Morales, Alicia Carolina; Hernández Moz, Alvaro Francisco (2024)
Nociones generales del delito de homicidio --Fases de ejecución del delito de homicidio -- La criminalística como disciplina que contiene a la dactiloscopia -- La prueba pericial.