Funcionamiento de los sistemas doctrinarios de organización administrativa en El Salvador, período 2000 2007 - Cornejo Garcia, Sandra Cecilia; Cornejo Garcia, Emilia Margarita (2024)
Marco referencial: histórico, teórico conceptual y doctrinario jurídico -- Aspectos generales de la administración pública en El Salvador -- Modernización y privatización, su papel como transformadores de los sistemas de organización administrativa -- Funcionamiento de los sistemas doctrinarios de organización administrativa en El Salvador desde el año 2000 a 2007.