La explotación minera y sus repercusiones ambientales en la Mina El Dorado Municipio de San Isidro, Cabañas - Castillo Sosa, Griselda Topacio; Campos Mendoza, Astrid Samaria; Díaz Aguilar, Doris Jeannethe (2024)
Antecedentes históricos de la explotación minera -- Aspectos doctrinarios de la explotación minera -- Instrumentos jurídicos nacionales e internacionales relativos a la conservación, restauración y protección de los recursos naturales.