La ineficacia de la tutela del derecho a la alimentación por la falta de positivización en la constitución salvadoreña - Canizales Ortiz, José Luis; Miranda Guzmán, Victor Manuel; Rodríguez Gámez, Elisa Margarita (2024)
Evolución histórica del derecho a la alimentación -- Antecedentes históricos del derecho a la alimentación a nivel internacional -- Análisis del ordenamiento jurídico aplicable al derecho a la alimentación.