La situación actual de los principios tributarios de igualdad, legalidad, proporcionalidad y no confiscatoriedad, respecto de la multa, contenida en los Artículos 8 literal N, 11 inciso segundo de la Ley Especial para Sancionar Infracciones Aduaneras, y como impacta su aplicación en el crecimiento o desarrollo económico del sector de importadores de vehículos usados: 2000 2005 - Cálix Ortez, José Roberto (2024)
Antecedentes Históricos de los impuestos -- Evolución de los Impuestos en el Contexto del Derecho Financiero -- El Derecho Tributario -- Historia del Derecho Aduanero Salvadoreño -- Análisis Coyuntural de la Multa en Estudio -- Análisis sobre Jurisprudencia de los Principios en Estudio desde la perspectiva del Derecho Tributario Penal.