Regulación en la producción prescripción y comercialización de medicamentos en El Salvador - Chávez Machado, Kevin Bernardo; Méndez Pérez, Ruth Elizabeth (2024)
Derecho comparado -- Antecedentes del marco normativo en El Salvador -- Presentación, análisis e interpretación de datos provenientes del trabajo de campo.