Aplicación de la Ley de la Carrera Administrativa Municipal, en las municipalidades del área metropolitana de San Salvador, período 2007 2008 - Martínez Barahona, Rafael Aristides; Torres Orellana, Roberto Edgardo (2024)
Antecedentes y desarrollo histórico de la carrera administrativa municipal -- La carrera administrativa municipal en El Salvador -- Marco jurídico y derecho comparado -- Desarrollo de la ley de la carrera administrativa municipal.