El Principio de Oralidad en el anteproyecto del Código Procesal Civil y Mercantil, con énfasis en el juicio ejecutivo - García Alfaro, Irene Beatriz; Menjivar Vásquez, Karla Ivonne; Romero Urrutia, Keny Guadalupe (2024)
Antecedentes históricos de la oralidad en las formas de resolución de conflictos -- El principio de oralidad en los procesos civiles vigentes y en el nuevo código procesal civil y mercantil -- Principios relativos a la actividad de los sujetos procesales -- Principios técnicos del proceso civil oral -- Estudio del juicio ejecutivo.