El procedimiento de autorización y nulidad de despido regulado en la Ley de la Carrera Administrativa Municipal - García Vásquez, Juan José; Martínez Rivera, Rina Beatriz; Ruano Pineda, César Armando (2024)
Nacimiento del derecho procesal -- Principios generales del derecho del trabajo -- El proceso de autorización y nulidad de despido -- Líneas y criterios jurisprudenciales relativos a los principios, derechos y garantías emitidos por la sala de lo constitucional relativos a la ley de la carrera administrativa en relación al derecho del trabajo.