La contaminación ambiental de la micro cuenca del Rio Sapuyo de la Ciudad de Zacatecoluca, Departamento de La Paz - Domínguez Gómez, Jessica Beatriz; Gómez Calderón, Xiomara Yamileth; Henriquez Hernández, Vilma Lisseth (2024)
Origen de las primeras ciudades o asentamientos humanos y el desarrollo de cuencas hidrográficas --Historia del deterioro ambiental en El Salvador -- Recursos naturales básicos -- Descripción general de la región hidrográfica de El Salvador.