La eficacia del Principio de Presunción de Inocencia en las medidas cautelares tributarias - Díaz Mejia, Yanira Elizabeth; Mariona Ramírez, Leisy Guadalupe; Zometa Gutiérrez, Rodolfo Antonio (2024)
La obligación tributaria -- Elementos de la obligación tributaria -- La presunción de inocencia -- Desarrollo histórico del principio de presunción de inocencia -- Medidas cautelares -- Clasificación de las medidas cautelares -- La vulneración de la presunción de inocencia en el procedimiento de las medidas cautelares tributarias.