Espectativas y Perspectivas de la Prueba Testimonial regulada en el Código Procesal Civil y Mercantil - Hernández Mejía, Evelyn Rossana; Mejía Escobar, José David; Mercedes Arévalo, Claudia Verónica (2024)
Antecedentes Históricos de la Prueba Testimonial--La Prueba en Materia Civil--Fundamentos Doctrinarios de la Prueba Testimonial en el Proceso Civil y Mercantil Salvadoreño--Regulación Legal de la Prueba Testimonial en El Salvador.