Incidencia de la asociatividad municipal, participación ciudadana y el ordenamiento territorial, en el manejo de los desechos sólidos del centro histórico de la ciudad de Mejicanos - Martínez Enamorado, Boris Ernesto; Zúniga Menjivar, Hans Dieter (2024)
Teoría sobre asociatividad municipal-- Teoría sobre ordenamiento territorial-- Teoría sobre ciudades, patrimonio cultural y centros históricos-- Teoría sobre desechos sólidos-- Teoría sobre participación ciudadana-- Marco jurídico sobre asociatividad municipal, participación ciudadna, ordenamiento territorial, centros históricos y desechos sólidos.