El Derecho a la Intimidad Personal y su actual regulación dentro del Ordenamiento Jurídico Salvadoreño - Hernández Martínez, Lucia Victoria; Mejía Barraza, Cecilia Alejandra; Orellana Portillo, Alexander David (2024)
Esbozo histórico del Derecho a la Intimidad Personal -- Elementos doctrinarios del Derecho a la Intimidad Personal dentro de su actual concepción -- Fundamentos legales del Derecho a la Intimidad Personal.