La Jornada de Trabajo en las Empresas de Servicios Privados de Seguridad - Herrera Ramos, Rafael Roberto; Palacios Ayala, Rodolfo Valentin; Villatoro Rodríguez, Carlos Javier (2024)
Evolución hitórica de la Jornada de Trabajo, de lafunción pública de inspección y de las Empresas de Servicios Privados de Seguridad -- Regulación y Funcionamiento de las Emrpesas de Servicios Privados de Seguridad en El Salvador -- Fundamento Constitucional y Legal sobre la Jornada de Trabajo -- La Función Pública del Ministerio de Trabajo y Previsión Social en la Inspección del cumplimiento de la Legislación Laboral.