La importancia del examen de ADN en la Investigación de los Delitos contra la Libertad Sexual, cometidos en el Municipio de San Salvador durante el periodo de enero 2007 a junio 2008 - Ortez García, Oscar Gilberto; Palacios Serrano, Herbert Adonay (2024)
Examen de ADN -- Evolución histórica de la Criminalística -- Evolución del Derecho a la Libertad Sexual -- Descubrimiento y Evolución histórica del estudio de la Molécula de ADN -- Delitos contra la Libertad Sexual -- Delitos contra la Libertad Sexual contemplados en la Legislación Salvadoreña -- Derecho Comparado -- Caracterización de la Prueba de ADN.