Limites y alcances del rol de los equipos multidisciplinarios de lso juzgados de menores del Departamento de San Salvador en el Marco del Respeto del Derecho de Intimidad - Mena Beltran, Claudia Guadalupe; Torres Garcia, Carmen Antonia (2024)
Orígenes de la delincuencia penal juvenil-Antecedentes del derecho a la intimidad-Fundamentos de la intervención la multidisciplinaria-encuesta con menores en conflicto con la Ley Penal Juvenil.