Factores que inciden en la eficacia de las instituciones del Estado para la efectiva aplicación de las leyes en la investigación de la problemática de feminicidio en el municipio de San Salvador, durante los años 2006-2007 - Pineda Palacios, Ana Geraldine; Salas Medrano, Eugenia Beatriz (2024)
Nociones generales de la violencia de género-- El feminicidio como problemática social: origen y desarrollo de la teoría del feminicidio-- Evolución, reconocimiento y aplicación de los derechos de las mujeres-- Factores que inciden en la eficacia de las instituciones salvadoreñas en la problemática del feminicidio y su investigación.