Causas y consecuencias jurídicas de la falta de un control efectivo en la rendición de cuentas en las diligencias de declaratoria judicial de incapacidad y nombramiento de tutor - Melara Delgado, Ricardo Arturo; Reyes Lizama, Elizabeth Carmen (2024)
Origen histórico de la tutela-- Fundamento doctrinario y generalidades de la tutela-- Marco normativo nacional e internacional de la tutela-- Trámite de la tutela y rendición de cuentas de la legislación salvadoreña-- La rendición de cuentas como medio para garantizar el control efectivo de los bienes del pupilo en las diligencias de declaratoria judicial de incapacidad y de nombramiento de tutor.