Ley de Adquisiciones y Contrataciones de la Administración Pública (LACAP) y su reglamento - Rojas, Juan Marlon; Zavaleta Monroy, Alma Beatriz (2024)
Evolución histórica de los contratos administrativos dentro de la administración pública-- Formas de selección del contratante que deben aplicar las instituciones públicas previo a la celebración de los contratos adminitrativos-- Régimen jurídico aplicable a los contratos administrativos celebrados en la administración pública-- Formas de solucionar conflictos surgidos en los procesos de adquisiciones y contrataciones según la LACAP.