Vacios y Limitaciones del Proceso de Habeas Corpus en su aplicación como garantía Constitucional de la Libertad física en El Salvador, en el periodo 2007-2008 - Ramírez Realegeño, Javier de Jesús; Reyes Cárcamo, Wilber Antonio; Rivas Guardado, Dinora Esmeralda (2024)
Antecedentes históricos del Habeas Corpus -- Antecedente Histórico Constitucional del habeas corpus en El Salvador -- Consideraciones doctrinarias y teóricas del Habeas Corpus: Concepto, Naturaleza Jurídica, Características del habeas corpus, Clases de habeas corpus, según la Doctrina y la Jurisprudencia, Objeto del habeas corpus -- Alcances del proceso de habeas corpus como protección a la libertad -- Normas que regulan el Habeas Corpus en la Legislación Nacional e Internacional y en el Derecho Comparado.