Incidencia del Marco Legal en la Vigencia del Derecho Humano a la Vivienda - Guevara Barahona, Xenia Melissa; Rivera García, Roxana Dolores (2024)
Evolución histórica y desarrollo histórico a la Vivienda en El Salvador -- El derecho a la vivienda -- Conceptos relacionados a la Vivienda -- Marco legal Regulatorio del Derecho a la Vivienda Nacional e Internacional.