El valor del peritaje psiquiátrico forense en los procesos referidos a los delitos de violación en los tribunales de instrucción y de sentencia del municipio de San Salvador durante los años 2005-2006 - Acosta Torres, Nanci Jael Esmeralda; Lino Escalante, Jorge Edenilzon; Tejada Cestona, Ángela Margarita (2024)
La prueba pericial-- El peritaje psiquiátrico forense-- Delito de violación-- Imputabilidad e inimputabilidad.