Incidencia del Cambio de un Sistema Escrito a un Sistema Oral en el Proceso Civil Salvadoreño - Aguirre Mayorga, Silvia Leonor; Ayala Armas, Edwin Rene; Ventura Herrera, Guillermo Antonio (2024)
Antecedentes Históricos de la Oralidad -- Sistema Escrito -- Sistema Oral -- Ventajas y desventajas del Proceso Escrito y Oral -- Garantías que fundamentan el Sistema Oral -- Situación de la Justicia Procesal Civil -- Desarrollo de los Juicios Escrito, del actual Proceso Civil y Oral -- Desarrollo del Proceso Civil -- Desarrollo del Proceso Oral -- Análisis comparativo del actual Código Procesal Civil Mercantil -- Procedimientos Especiales -- Los Recursos.