Eficacia de los Programas de Salud Publica de los Adultos mayores implementado por el Consejo Nacional de Atencion Integral. - Alvarado Pérez, Evelyn Griselda; González Contreras, Amelia Cristina (2024)
Aspectos generales de los adultos mayores—Reconocimiento de los Derechos Fundamentales de las personas Adultos Mayores—El Derecho a la Salud de las Personas adultos mayores y su reconocimiento en la legislación Internacional y Nacional—Instituciones relacionadas con el Derecho a la Salud Publica de las Personas adulto mayores que integran el Consejo Nacional en atención a los programas de los Adultos Mayores—Eficacia del Consejo Nacional de Atención Integral a los programas de Salud publica de los adultos mayores.